Gordi Jalan-Jalan Eps 3: Mendem Irenk
Gordi Jalan-Jalan Eps 3: Mendem Irenk
by Dimas Maulana

Belajar. Kata yang diulang terus menerus oleh Anto, pemilik warung kopi Mendem Irenk, dalam obrolan tim Gordi dengan pria yang kerap disapa "Anto Irenk" ini. Demi idealisme Anto dan tim Mendem Irenk untuk mengajak para pelanggan belajar tentang kopi ia rela tidak selalu menjajakan kopi hasil sangrainya sendiri di warungnya. Simak obrolan seru kami selengkapnya dengan pria yang awalnya memulai karir sebagai Office Boy ini.

 

 




Also in Gordi Updates

Perpaduan Seduhan Kopi Istimewa dari Timur Indonesia dengan Afrika Tengah
Perpaduan Seduhan Kopi Istimewa dari Timur Indonesia dengan Afrika Tengah

Paket pengiriman kami kali ini, adalah salah satu dari sekian cerita yang layak untuk diangkat. Dan semoga saja, melalui medium ini kami dapat mengirimkan pesan lebih dari sekedar cita rasa yang Anda sesap. Kopi...
2 Tips Untuk Menyiasati Biji Kopi Yang Sudah Digiling
2 Tips Untuk Menyiasati Biji Kopi Yang Sudah Digiling

Pada beberapa kesempatan, mungkin Anda pernah meminta tolong teman, kerabat, atau anggota keluarga yang sedang bepergian untuk membelikan oleh-oleh biji kopi. Apalagi, kalau biji kopi tersebut jarang bisa ditemui di daerah tempat Anda tinggal....
3 Hal Yang Anda Bisa Lakukan Untuk Memperbaiki Ekstraksi Kopi
3 Hal Yang Anda Bisa Lakukan Untuk Memperbaiki Ekstraksi Kopi

Setelah mendapatkan biji kopi yang berkualitas dari penyangrai yang handal dan menggunakan air seduh yang benar hal terpenting selanjutnya adalah memastikan ekstraksi yang ideal ketika menyeduh.