Pengiriman gratis ke seluruh Indonesia

Gordi Jalan-Jalan Eps 3: Mendem Irenk
Gordi Jalan-Jalan Eps 3: Mendem Irenk
by Dimas Maulana

Belajar. Kata yang diulang terus menerus oleh Anto, pemilik warung kopi Mendem Irenk, dalam obrolan tim Gordi dengan pria yang kerap disapa "Anto Irenk" ini. Demi idealisme Anto dan tim Mendem Irenk untuk mengajak para pelanggan belajar tentang kopi ia rela tidak selalu menjajakan kopi hasil sangrainya sendiri di warungnya. Simak obrolan seru kami selengkapnya dengan pria yang awalnya memulai karir sebagai Office Boy ini.

 

 




Also in Gordi Blog

Chemex dan V60, Sebuah Selera dalam Manual Brew
Chemex dan V60, Sebuah Selera dalam Manual Brew

Bagi Anda para penikmat kopi, kali ini tim Gordi akan mendeskripsikan alat seduh kopi dalam #GordiReview yang digunakan secara manual. Alat tersebut seringkali digunakan di beberapa kedai kopi hingga para home...
Adakah Pengaruh Antara Pasca Panen dan Washing Station?
Adakah Pengaruh Antara Pasca Panen dan Washing Station?

Beberapa proses pasca panen yang berbeda cara pengolahannya, akan menentukan cita rasa yang berbeda pula. Namun, jika biji kopi diolah dengan proses yang sama dan tempat pengolahan berbeda akan mendapati cita rasa yang berbeda?...
Titik Balik Coffee Ajak Narapidana Jalani Bisnis Kopi
Titik Balik Coffee Ajak Narapidana Jalani Bisnis Kopi

Bicara soal bisnis kopi saat ini, tim Gordi akan mengenalkan Anda pada salah satu sociopreneur penikmat kopi dan menjadikannya sebagai peluang bisnis industri kopi.